Разместить информацию

Лучшее предложение:

Чистяще-дезинфицирующее средство для предприятий пищевой промышленности и общественного питания Blutoxol 1 л.

Цена: 594 руб
Оборудование, инвентарь, моющие средства, расходные материалы для уборки
Владимирская область г. Владимир Большая Московская 53
+7-4922-461118

Выводить по: 2050100

Компании на карте Владимир( 16 )

города Владимирской области

в других регионах

Абакан Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Бердск Березовский Бийск Боровичи Братск Брянск Верхняя Пышма Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Геленджик Грозный Дзержинск Долгопрудный Донецк Екатеринбург Железнодорожный Зеленодольск Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Копейск Кострома Котельники Краснодар Красноярск Кстово Курган Курск Ленинск-Кузнецкий Липецк Магнитогорск Миасс Москва Набережные Челны Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Петрозаводск Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Северодвинск Смоленск Сосновоборск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Фрязино Хабаровск Химки Чебоксары Челябинск Чита Якутск Ярославль

в других странах

Купить Оборудование для предприятий общественного питания в Владимире предлагают 16 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

г. Владимир, Девическая, 15а
+7-4922-322185
г. Владимир, Куйбышева, 66Б
г. Владимир, Красноармейская, 43г
г. Владимир, Офицерская, 33
+7-920-9151555

Ищите где купить Оборудование для предприятий общественного питания? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

это полезно знать
характеризуется повышением цен на полимеры и как следствие - повышенным спросом на вторичные (технические) полимеры, что приводит к появлению различных предприятий по переработке пластиковых отходов. На территории Владимирской области переработкой полимеров ... подробнее
Срубы
самостоятельно, без специального оборудования, обеспечивающего увлажнение и кондиционирование воздуха, поддерживается на оптимальном для человека уровне. Такая уникальная способность дерева служит залогом здоровья и комфортного пребывания в доме из дерева ... подробнее
Владимирский завод металлорукавов успешно прошел технический аудит ММК и получил статус приоритетного поставщика.
в городе Владимире. Предприятие располагает оборудованием полного цикла производства металлорукавов, начиная с изготовления сильфона из нержавеющей ленты и заканчивая приваркой концевой арматуры. Завод оснащен стендами для различных испытаний ... подробнее
Строительное оборудование оптом
Продаем строительное, сварочное оборудование и материалы по ценам ниже Московских!!! Только оптовикам! ... подробнее
EMS Barracuda 10К (удаляет бетон,цемент,раствор)
с использованием синтетической кислоты) растворяет почти на 15% больше бетона, чем соляная кислота. В то же время, наше эффективное средство получило «три нуля» по системе идентификации опасных материалов HMIS, что делает его безопасным для вашего оборудования ... подробнее

Виды столовых и особенности их комплектации

Вопросы организации школьного и студенческого питания в последние годы вызывают повышенный интерес.

     Актуальность этих вопросов определяется часто не отвечающей современным условиям организацией питания школьников и студентов, устаревшей материально-технической базой многих школьных и студенческих столовых и, как следствие, узким ассортиментом и недостаточно высоким качеством  обедов и завтраков.

     В настоящее время в системе школьного и студенческого питания существуют несколько типов столовых:

  •  столовые, работающие непосредственно на сырье (сырьевые столовые);
  •  столовые, осуществляющие приготовление обедов из полуфабрикатов той или иной степени готовности (доготовочные столовые);
  •  столовые, осуществляющие только раздачу готовых обедов (столовые-раздаточные).

     Преимуществами столовых, работающих непосредственно на сырье, является полная автономность в приготовлении пищи, возможность приготовления на месте блюд разнообразного меню (включая диетическое, оздоровительное и спортивное), отсутствие необходимости транспортировки пиши на длительные расстояния, ее замораживания (охлаждения), повторного разогрева и т.д.

   По мнению некоторых экспертов, несмотря на более высокие цены импортного оборудования, для вторых блюд экономически более выгодным является использование универсальных аппаратов – пароконвектоматов ведущих зарубежных фирм (Gierre, Lainox, Италия; Rational, Германия; Fagor, Испания и др.), с помощью которых одновременно могут быть приготовлены мясные, рыбные и овощные блюда, различные гарниры. Использование одного пароконвектомата позволяет отказаться от нескольких духовок. Но все-таки их главным преимуществом при использовании в системе школьного питания является возможность приготовления диетических блюд за счет задания для каждого продукта особого режима приготовления. При этом обеспечивается не только высокое качество блюд, но и сохраняются все полезные свойства.

   С этой точки зрения одним из самых перспективных методов организации питания является метод доставки замороженных обедов. Метод предусматривает приготовление обедов на высокотехнологичном оборудовании школьно-базовой столовой, их порционирование, расфасовку в индивидуальную упаковку из фольги, быструю заморозку и доставку в виде замороженных полуфабрикатов. В школьных и студенческих столовых полуфабрикаты размораживаются и разогреваются в конвекционных печах и раздаются в той же упаковке. Такая схема требует минимального набора оборудования, который должен включать морозильные шкафы или лари для хранения замороженных полуфабрикатов, конвекционные печи для размораживания и разогрева, линию раздачи.

     Еще одним перспективным методом организации питания учащихся и студентов является доставка горячих обедов. Несомненными преимуществами данного метода являются: осуществление централизованного приготовления обедов и возможность употребления пищи сразу после ее приготовления без промежуточных операций замораживания и разогрева. Внедрение этого метода возможно при условии использования термоконтейнеров и термоемкостей, предназначенных для сохранения постоянной температуры пищи при ее транспортировке и хранении.

  • Оборудование для общественного питания
  • Линии тепловые для предприятий общественного питания
  • Обеспечения программные для предприятий общественного питания
  • Услуги общественного питания
  • Столы для предприятий питания
  • Издания книжные по общественному питанию
  • Оборудование для питания по
  • Обеспечения программные для автоматизации общественного питания
  • Оборудование для мясоперерабатывающих рыбоперерабатывающих предприятий
  • Оборудование быстрого питания